Откровение

Николай Лисицин
Этот день я запомню навсегда,
В этот день я был счастлив как никогда.
Ты рядом со мною была,
Ты сердцу моему отдала много тепла.

Я никогда не забуду твои глаза, твою улыбку,
Они душу мож заставляют стонать словно скрипку.
Я вспомню твои слова, когда мне будет тяжело,
Я буду помнить, как гуляли мы с тобой давно.

Да, я не красив, а точнее, я ужастен,
Но в душе, ох, как же я несчастен.
Ты говоришь, я умный и хороший,
Ну спасибо, но разве я хороший?

Наверное, это глупо, тебе писать вот так,
Наверное, ты думаешь:"Какой же он дурак!",
Но невозможно мне в душе держать все чувства,
Они наружу так и рвутся.

Рядом хочу быть с тобою,
Слышать дыханье, слышать твой смех,
В трудный час от напасти прикрыть собою,
Взять на себя твой самый страшный грех.

Настя, Настя, ты прекрасна,
Настя, Настя, ты мила,
Быть с тобой хочу я Настя,
И дарить тебе лишь счастье.

--------

Слезы из глаз текут на листок,
Чувствую я, пришел мой срок.
Где бы я ни был, куда б ни ушел,
Настя, я рад, что тебя я нашел.