Когда встречаюсь с табою взглядом

Антон Жирнов
Когда встречаюсь с табою взглядом,
Моё дыхание учащается.
Я хочу ощутить тебя рядом,
Когда твой ротик, мне улыбается.

И мы с табой уйдём туда,
Торопись, иди ко мне,
Где в реке, течёт чистая вода,
Сколько раз, я это во сне.

Каждую ночь, ты сидишь у окна,
Забывая минувшие грёзы,
И понимаешь, что в любви ты не одна,
Вытерая стекающие слёзы.

Я помню, я знаю,
Твои нежные слава,
От которых, я просто таю.
От любви, улетает моя голова,
Тебя всё люблю и люблю!