Непамять

Евгений Мексин
Сдувал он пыль с серванта
Вел пальцем по рояли
Клавиши, хранили тепло марта
И будто музыка в воздухе таяла
Всё также осталось в комнате
Только краски тускнее чем в памяти
И пробник пустого "шанэля"
Так не брежно на кровати
Фото в пыли, как в снегу под лучами
На ней ты, почему то печальна
Почти забыл, почти извинился
А ты забыла, ушла... изменилась
Мысли матросы по памяти плыли
Пальцем по пыли "любовь" на рояли
Писали и "точка" чувствуя холод
Курить ?.. никотин или порох !?!?......