Дети

Антон Жирнов
Перед нами всегда, выбор встаёт:
Или в одиночестве затухать,
Или всё же выбрать любовный полёт?
Какая разница, как и кем, умирать?
Кто-нибудь, ответьте мне на вопрос:
Почему вы все мечтаете любить?
Стоит лишь посмотреть себе под нос,
И там есть всё, для того чтобы жить.
Пожалуйста, в душу себе загляните,
И вы поймете, кому можно верить.
Главное, вы себя любите,
И вы поймёте, что в душе, все мы дети.