Ты со слезами убежала!

Антон Жирнов
Когда тебя рядом нет,
Воспоминания меня разрывают.
В мыслях один только бред,
А мысли о тебе меня убивают.


Где и с кем ты сейчас?
Надеюсь, помнишь ты обо мне.
Когда с табой какой-то ловелас,
Прошу вернись ты ко мне!


Когда ты мне сказала,
Что уходишь ты от меня,
Ты, со слезами убежала,
Убежала, меня любя.


На звонки не отвечаешь,
Не отвечаешь на письма мне,
Меня ты, постепенно забываешь,
Когда я не могу забыть о тебе.