Боже оберегай!

Антон Жирнов
На твой вопрос не могу ответить
Хотя твои муки не могу не заметить
Я то прихожу, то ухожу
Но все мысли к тебе я привожу

Я прохожу мимо глаза твои горят
Мои чувства вновь к тебе летят
Тебя я не хочу терять
И ты должна это знать

Опять ночами я не сплю
Снова сам себя я гублю
И надежды на будущее рушу
Заглянуть бы к тебе в душу

Я так хотел бы всем сказать
Но не хочу я от себя убегать
Сказать бы каждому прощай
И, Боже, любовь мою оберегай