Твоё имя!

Антон Жирнов
Когда ты была, со мною рядом,
Согревала нежным взглядом,
Я был, полон счастья,
Но нахлынули ненастья!
Сначала, остались мы друзьями,
Глаза мои покрывались слезами,
Потом, была надежда,
Но оказалось судьба невежда!
Отобрала, мою любовь,
И снова руки в кровь,
И опять, бессонные ночи.
Увидеть бы снова твои очи,
Почувствовать, твои руки,
Снова разрывают меня муки.
Я продолжаю, тебя любить,
Хотя не знаю, как дальше жить,
Но я снова всёже,
Повторяю одно и тоже,
Чего нет для меня дороже,
Твоё имя - .....!