Фетишизм

Елизавета Мошина
Собираю фетиши всю свою жизнь.
Кусочек от тебя, кусочек от него.
Многие считают барахлом мою жизнь,
Но я растащила на куски и тебя и его.
Есть у меня твоя кровь, его шутка,
Кусочек идеи, осколок любви.
Превращать в фетишизм - как это жутко,
Порывы ненависти, дыханье мечты.