Как то все вот так...

Ким Радиевский
Как хорошо в старане
российской живется.
Жаль только сердце не
ровно бьется.
Новые русские, олегархи,
маньяки,
По ящику часто
депутатские драки.
Бомжи, инвалиды, сплошные
болезни.
Так поднимают мое
настроенье.
Фильмы, рекламма, риалити шовы.
Нигде не увидешь размаха такого.
-
Жизнь проходит без
точного смысла.
Вроде свободны, но грани
видно.
Закон как всегда сплошное
дышло.
Кто-то доволен, а кому
обидно.
Хочется просто лазури
неба.
И без безполезных в душе
сомнений.
Просто свободы душе и
телу,
А никаких-то умолишений.
-
В церквах горят ярко свечи
Побуждая подумать о чем-
то вечном.
Мода на святость входит
в привычку.
Иллюзия-богу написать в
личку.
Да. Реллигия-это дело
массовое.
Но для чего делать бога
кассовым.
Если и в святости будут
пристижи,
Ты ведь не станешь к богу поближе.
-
Жизнь проходит без
точного смысла..
Вроде свободны, но грани
видно.
Закон как всегда сплошное
дышло.
Кто-то доволен, а кому
обидно.
Хочется чистой воды
родниковой.
И без бактерий и хлорных
добавок.
Видеть мир хочеться
душою здоровой.
А не жить как растовщик
в лавке.
-
Мир исказился от лжи и
насилья.
Часто трясет от людей
окруженья.
Видимость часто бывает
обманчива.
И уж просто не взглянишь,
только навязчиво.
Крошится зыбкое наше
сознанье,
По всем правилам, но
миразданья.
Закон превращается просто
в делему.
Придумали сами себе же
проблему.
-
Жизнь проходит без
точного смысла.
Вроде свободны, нп грани
видно.
Закон как всегда сплошное
дышло.
Кто-то доволен, а кому
обидно.
Так вот бывает пойдет
вдохновение.
Мы не безликие серые
люди.
Пройдет максимально
десятилетье.
Наверно поэтов вообще не
будет.