В поисках ответов

Ольга Дианова
Что происходит в этот раз -
Люблю иль ненавижу Вас?
Хочу обнять иль оттолкнуть?
Забыть иль рядышком уснуть?...

А Ваши строгие черты -
Противны мне или милы?
Характер Ваш весьма не легок,
То дерзок он, то слишком робок.

Никак в себе не разберусь -
Я верю Вам иль Вас боюсь?
Мечтаю с Вами быть всегда
Иль уж не видеть никогда?

Ответы мне пока не ясны,
А Вы, мой принц, Вы так прекрасны!
Иль всё же неприятны мне...
Разгадку я найду в себе.