Утро воскресного дня...

В.Евсеев
Утро воскресного дня,
ты на работе уже...
Странное чувство в душе:
ты на душе у меня!

Треснула напрочь броня:
чувства мои в мятеже,
разум парит в мираже,
хоть там ему западня...

Разум не нужен сейчас,
хочется счастья и ласк,
как мотыльку над огнем...

Но сожаления нет,
счастлив нести этот бред:
знаю, поймешь, что влюблен!

14.01.2007