Нежным ветром мне волосы тронув Алексей Гончаров

Антология Кубанской Поэзии
Нежным ветром мне волосы тронув
В Краснодар возвращается лето
Я с Советской спускаюсь к Затону
Напевая про то что не спето

Заплутавшее облако тает
Не найдя в поднебесье дороги
Ах какая сирень отцветает
Лепестки мне бросая под ноги

Незаметно года пролетели
Все куда-то в далекое звали
Ах какие бывали метели
Ах какие любови бывали

Всем святым от меня по поклону
Просто так, за прожитое это
Я с Советской спускаюсь к Затону
Вспоминая про то что не спето