Ода реактивному движению

Владислав Сергеев
Мы не сеем и не пашем,
Если рядом Джет Пропалшен!

Ни мороз, ни дождь не страшен,
Если рядом Джет Пропалшен!

Не считай меня пропавшим,
Если рядом Джет Пропалшен!

Глаз набит и нос расквашен...
...

Продолжение следует?

Для особо непродвинутых: Jet Propulsion (англ) - реактивное движение.

2007