Готик шансон про Катенка

Александр Грознов
Чиста, один братан,
Хотел котенка иметь.
Но ему кинули план на карман ,
и он остался в тюрьме сидеть.

Вскоре, пацан другой,
Иметь котенка хотел.
Но чуть не сдох,
После того как в шурме
Одного котенка он съел.

Ну а третий чувак, внатуре,
Очень котенка желал.
Но оказался в ментуре,
На облаву Гринписа попал.

И я хотел иметь котенка,
Что б на поводочке водить.
Но на стройке упала щебенка.
И под ней я остался гнить.

И котенка нет у меня,
нет у меня котенка,
Сломано все у меня
и виной тому Щебенка!

Alex GroznoFF 29/01/2007
P/s Спасибо группе Шмели за песню про Котенка