верь - не верь...

Наталья Чалмерс
Верь - не верь...не обманешь любовь...
а без веры ее не бывает...
прячь - не прячь...выдаст страсть твоя кровь...
кровь измены совсем не прощает...

лед в груди...и бессилен огонь...
растопить он не в силах обиду...
правда в чем? ты струну только тронь,
отзовется напевом...я выйду...

день не ночь...выхожу из обид...
не могу в одиночестве долго я...
плачь - не плачь...мне стерпеть этот стыд
помогает слеза моя волглая...

написано как рецензия на стихотворения "Семирамида" Александра Линде

http://www.stihi.ru/2007/01/28-1013