Можешь праздновать нашу невстречу

Мария Малик
Можешь праздновать нашу невстречу
Грустным праздником наших ночей,
Я ведь тоже судьбе не перечу,
Не считаю безрадостных дней

Я признаюсь и мне одиноко
В череде долгих зимних разлук,
Знать, что ты, где-то очень далеко
Не протянешь ко мне своих рук

Я писала, ты мне не ответил,
Я кричала, а ты промолчал,
Неужели же ты не заметил
Что разрушился счастья причал?

Мы по разные стороны судеб
И поранены наши сердца,
Только ты не пиши, что не будет
У разлуки когда-то конца

Ну, а я не смотря на невзгоды
Постучусь в незакрытую дверь
Здесь за дверью одни непогоды
Пропусти, приюти и поверь

Что отпраздновав нашу невстречу
Ты не станешь спокойнее спать,
Промолчишь, за тебя я отвечу –
Ты боишься меня потерять…