Через секунду

Алексей Кипли
Не смотри на эти лица,
Если ты боишься боли.
Не ищи земной юдоли,
Не стремись отановиться.

В голубом высоком поле
Одиноко скачет птица.
Пусть она самоубийца,
Но она умрёт на воле.

Стань безумной колесницей,
Спицами пронзи ладони.
Улетают в небо кони,
Иней тает на ресницах.
Ты опять сидишь в вагоне
и не знаешь, что случиться.