Любовь

Прекрасная Елена
Тысячи дорог разделяют нас.
Лишь мечты мне подарят твой смех.
И тысячи мостов, разводятся на нет,
И мы все время с разных берегов.
Кричим и стонет, смысла нет.
Любовь? Она. Стучится в дверь.
Нет, не стучится, уж вошла.
Без спроса, стука - как всегда.
Пришла и в сердце зажила,
Обосновалась, кожей приросла.
И ты. Один и далеко.
С тобою рядом никого.
А может кто-то есть, но, та,
В тебя совсем не влюблена.
А кто же там, в твоей душе?
Увы, не доверяешь мне.
Мне не расскажешь никогда,
Кого любить ты любишь. Да...
Мне сны покоя не дают,
Мне сны тебя с собой несут,
Твой облик светлый и горячий
Твой взгляд от страсти жутковатый,
И хитрый хитрый, как же я
Смогла найти себе тебя!?
Ты далеко, а я одна.
Сижу и плачу без тебя.
Вокруг веселье, шум, обман,
Но мне не хочется в капкан.
Но мне не нужен сладкий миг
Чужого счастья,
Горький крик,
Чьего-то сердца...
Просто я... хочу любить тебя.
Всегда.
Еще хочу, чтоб ты любил,
Чтоб верил мне и говорил,
Как хорошо тебе со мной.
Чтоб верен был мне всей душой.
Любовь, любовь...
Какой слово!
Что означает, дай ответ!
Любовь и зло,
Любовь и холод,
Любовь и пепел
И тепло.
Любовь - огонь!
Любовь измерит
Лишь форма сердца твоего.



29.01.2007