Забывая меня, не забудь

Прекрасная Елена
Забывая меня, не забудь,
Что, увы, будет лучше не плакать.
Ведь среди толстых серых туч
Не заметны твоих слез капли.

Ведь сегодня уже я с милым.
Мы не рядом, и тем больней.
Не суди же так строго. Сильный
Путь утешает остаток дней.

Мне не сложно успеть отогреться,
И слова сами пишутся в миг!
Только трудно так ждать кого-то,
Когда риск потерять так велик!