Разреши, нарисую историю нашу замерзшей рукой на б

Готовая Взлететь
Разреши, я тупо умру на какое-то время
Наверно, пока не напишешь вновь мне.
Потом я очнусь и земли этой бремя,
Взвалю все как раньше на плечи себе.

Разреши, нарисую историю нашу
Замерзшей рукой на белом снегу.
Чтобы потом зачерпнуть слезы в чашу,
И выпить до дна, оставив чашу в шкафу.

Разреши, потеряю ключи я от шкафа,
Пусть что-то там дышит, а я ухожу.
Пусть бьется об клетку несчастная птаха,
Ей надо свободы, я так не могу.

Разреши, полюбить, так как раньше любила.
Отдаться свободе, взгляду, тебе.
Как много прошло, но я не забыла
Рисунок, растаявший ближе к весне.

Давай нарисуем историю нашу,
На красной полоске белого снега.
Давай разобьем черную чашу,
И познаем, то место, где хранилась Омега.

Давай мы достигнем чужого предела,
И прыгнем с обрыва с большой высоты.
И где-то внизу не найдут люди тела,
Ведь им не понять нашей детской мечты.

Н.