Этюд

Yalta
Здесь небо беснуется шумным собраньем грачей,
А корни деревьев вскрывают безжизненно-серый асфальт,
И в сполохах нежности душной поет о любви соловей,
В безвременье времени нет, нет чисел и дат…
На старой скамейке, хранившую память разлук,
Тоска-пассажирка разложит кому-то пасьянс,
И давнее станет вчерашним, вернувшись на круг,
И юным покажется вечный Монмартр….