Мы русские, мы создали империю...

Rif-T
Мы русские,
Мы создали империю,
Мы выстрадали свой веселый мир,
Решительно, безжалостно, уверенно –
Загнали – всех врагов своих – в сортир!

Наш косолапый красную икру
Спокойно ест – кета идет на нерест…
И каждый день – начало новой эры –
Россия отмечает поутру…

Опохмеляясь водкою и пивом,
Она, как прежде, будет жить – красиво….