Краски размыты, слезы текут по стеклу

Ася Уварова
Краски размыты, слезы текут по стеклу,
В душе я тихо плачу и ты сказал: "Уйду..."
Любовь не прощает предательства и ее уже не вернешь,
И в одну реку дважды ты уже не зайдешь.
Мне боль парализует мысли, и я хочу кричать,
Но губы онемели, я не могу сказать:
"У любви не попросишь прощенья и рассвет не разжалобить плачем,
На пути у меня невезенье, ты с собою забрал удачу.
Для тебя я старалась, пойми же, я хотела быть лучше для нас
И не попрошу я уже прощенья за любовь, что получила отказ..."
Мысли теперь чужие и крик птичих стай,
Для страсти мы были чужие, родною нам стала печаль.
Я улыбаюсь, играя, другая и роля для меня,
Я хотела быть собою, ты же не принял...
Любовь, что в крови у меня, огни, что в глазах пылают,
Что ж, отпуская любя, даже не осуждая.