Диалог

Ron
Ты слово молвишь, я молчу,
Едва замолкнешь, продолжаю
Искать все то, что по плечу
Судьбе твоей, которую не знаю.

Лишь ведаю порывов грусть,
В которых будто б потерялась
Твоих стенаний ярких суть,
Живущих в тягость или жалость.

В них не нашли свою любовь
Мужчины, коих ты любила?
А я шептал что впредь и вновь
В духовности и кругозоре сила,

Её раскрыть тебе дано
Душе, которую узнаешь,
Получишь ты, что суждено,
Получишь то, чем обладаешь.

Кем стал однажды и кем буду?
В пути, где одиночество бредет
Для счастья женского и чуда,
Мой слог пророчества живет.