без названия

Мария Елагина
***
Я не люблю тебя, но ты мне дорог,
И ночи, проведенные с тобой,
Вдруг отзовутся сладостной истомой,
Наполнив сердце негой неземной.

Я нежных слов тебе не говорила,
И от тебя, их тоже не ждала;
Но верю в то, что все меж нами было:
И страсти жар, и искорки тепла.
(июль-октябрь 2001г)