Прости мне эту худшую из песен...

Цицинат
Прости мне эту худшую из песен,
унылую, осеннюю тоску…
Прости,
мне этот мир не интересен,
Холодный мир бродяг и потаскух…

Людская прорва,
пьющая и жрущая,
Растленная антихристом толпа.
Пропитан плотью дух всего живущего,
гниющего с грудного молока.

Я надрываю пуп правописанием,
научного ненужного труда,
Я занимаюсь самооправданием,
и кипячусь, как в решете вода.

Я демагог,
такой же черномазый,
как этот бомж,
он тоже был поэт…
Но пьяным ртом его Пегас изгажен,
сошёл в кромешный ад,
сошёл на нет.

Куда зовёт Любовь,
Надежда,
Вера,
в духовной слепости людей
- получертей?
Нас нужно высечь
для острастки и примера,
За всё «хорошее»
Хороших дать плетей!

И верю я в ужасную картину,
когда нас окончательно проймёт,
нанизанных на свежий кол осины,
в шашлычной,
где бараньим духом прёт!