Л. Д

Алексей Кипли
Нанося нам лёгкие раны,
Лето бьёт, но оно на излёте.
Вы о чём-то тихо поёте
И уходите утром рано.

А потом дождями и снегом,
Молча пишете моё имя.
Навсегда оставшейся с ними.
Вам так больно под этим небом.

И родившиеся в этой боли,
Ваши дети придут ко мне почтой,
Как и Вы, такие же точно,
Из лета, дождей и соли.