Ошибки

Точка Росы
Мы с тобою любовь поменяли
На искусственные мотивы,
Но не поняли что потеряли
И считали, что все справедливо.

Нас весна далеко отнесла,
Ручейками холодной воды
Зря цеплялись мы за берега:
На вранье променяли мечты.

Мы лежали на мокром асфальте,
Изнывая от боли, просили,
Чтобы дождь все стер из памяти
И нам заново жить разрешили.