Прости

Юрий Балакин
Прости, что когда-то любил не тебя,
Прости, что цветы я срывал для других,
И что из-под ног уходила земля
Когда-то от слов чужих.

Прости, что не сразу тебя я нашел,
Прости, что не сразу мы встретились взглядом,
И что километры дорог я прошел
Один - мы могли бы пройти их рядом.

 12 июня 2006 г.