В поезде

Феврония Екатерина Трофименко
Москва. И падал белый снег на грязный, слякотный перрон.
Мы расставались не на век, мы будем счастливы потом.

Твоё «сердечко» на стекле меня спасало по дороге.
Любимый силуэт в окне – отдай мне все свои тревоги.

Терзалось сердце без тебя, и слёзы по щекам бежали…
Моя судьба, твоя судьба навеки вместе, даже в дАли.


8 января 2007 г.