Нет ничего на свете хуже

Юрий Балакин
Нет ничего на свете хуже,
Когда молчит твой телефон,
Когда ты ей совсем не нужен,
И все же - по уши влюблен.
Когда ты не находишь места,
Когда не можешь есть и спать,
Иль вечером в любимом кресле
Спокойно книжку почитать.
В груди твоей бушует пламень,
Неистовый лесной пожар,
Он растопил бы даже камень -
Но телефон молчит. А жаль.

 30 июля 2006 г.