Они любили друг друга

Ася Уварова
Они любили друг друга, дарили друг другу себя,
Но судьба ненавидит счастливых, она забирает, любя,
И разве, что только с горя, вспоминая тот страшный миг,
И фразы те просто жестоки,когда говорил он: "Вернись.
Вернись и не помни обиды,
Забудь и прости любя и помни,
Что месть не лекарство, а разве что яд для тебя."
Проходят года, другие пейзажи, но память оставила след,
И каждый раз приходя на могилу, она говорила, что нет...
Она не сможет жить спокойно, она обязана свой крест нести,
И вот, однажды, падший ангел найдет ее на дне Невы.
А на губах застыла фраза: "О, Боже, и меня возьми,
Прости грехи, прости мне слабость,
Но только дай на миг увидеть его глаза,
прочесть его лишь сны..."