Зачем...

Ася Уварова
Зачем люблю, зачем молюсь,
Зачем неведомая грусть - стелиться в сердце у меня,
Как те бескрайние поля,
Бегут стада, бегут туда,
Где светит лишь одна звезда.
И может быть прощу тебя,
Проснусь и озарит звезда -
Всю пустоту, все что осталось от меня...