Юбилей

Михаил Елисеев
Юбилей


Судьба нам всем преподносит однажды
Немного грустный, вот такой юбилей
И почему так быстро? Думает каждый
Но ничего не поделаешь, жалей не жалей

Да и не стоит жалеть, не надо
Каждый сам выбирает свой путь
Наша жизнь - это наша награда
А то что было уже не вернуть

Все ушло, растворилось, пропало
Толи было, толи будет, как знать
Но мы - то вместе, разве этого мало?
Так что не стоит Володя страдать

Выше нос, шире плечи Сазонов
Ты еще ведь мужик хоть куда
В твоем голосе тьма камертонов
И не старят тебя года

Мы это дело просто так не оставим
Для мужика 50 лет не срок
Сегодня тебя дать заставим
Дожить до 100 публичный зарок

Мы еще попоем, погуляем
Наша кампания еще погремит
Мы даже Волгу вздрогнуть заставим
Когда песня над ней полетит

Мы не забудем как лес сотрясали
И еще не раз всколыхнем
Как пели,пили,гуляли, плясали
Как ты зажигал нас веселым огнем

Мы еще свои песни не спели
И свое поле не перешли
Мы знаем друг друга почти с колыбели
И видно не зря друг друга нашли

Так что не подводи нас Владимир Иванович
Не остужай в себе дух боевой
Спать ложишся, говори себе на ночь
Завтра встану как бык молодой

У быка то ведь сила немеренная
Для него нет преград на пути
Вот и ты, будь в себе уверенным
С легким сердцем по жизни иди

Будь веселым, всегда улыбайся
Нам так приятно когда ты удалой
О хорошем лишь думать старайся
Если что позвони, мы с тобой

По любой болезни мы вдарим
Авторитетно тебе говорю
Уж помоем,почешем, попарим
В веник вложим всю душу свою

А потом как всегда по Суворову
После баньки рванем по одной
Так споем, так сыграем здорово
Мигом станешь как бык молодой

Друзья не дадут скочеврыжиться
Ведь на свете один раз живем
Мы не раз еще сочепыжимся
Мы не раз еще громыхнем

Ох Сазонов - каки перспективы
Пятьдесят лишь середина пути
Ты поверь нам солист наш любимый
Все еще у тебя впереди

Уж не прокиснем без басен, без песен
Скучно будет, лишь позови
Наш союз всегда прочен и весел
Будь здоров и сто лет проживи

И знай Володя, мы не остановимся
И в шестьдесят учиним фейерверк
Мы сейчас уже тайно готовимся
Так рванем, лишь бы свет не померк

Разошелся твой друг, но в дело
Чтобы кампанию развеселить
Чтобы каждое сердце хотело
С юбиляром петь и шутить

Чтоб запомнил мой друг ты надолго
Свой юбилей золотой
Чтобы жизнь у тебя была долгой
И чтоб был ты как бык молодой