к А. Б

Юрий Балакин
Да, ты талантлива, умна
И ослепительно красива.
Когда б Полярная Звезда
Самоуверенно решила
Проверить, чей же ярче блеск,-
С позором бы свалилась в лес!
Но отношения с тобой -
Как в шахматы игра по почте:
Мгновение шагает конь,-
И двадцать дней спешит нарочный,
Чтобы доставить твой ответ.
Вот скукота! Аж мочи нет!

 3 декабря 2006 г.