Единственному..

Анна Форте
Нет больше слов.
Все сказано уже давно.
Нет больше слез,
Их тоже не осталось.
В душе моей темным-темно,
И сердце так пугливо сжалось.
Нет чувств,
нет страха,
нет и боли.
И нечего уже терять.
Нет и следа былой,железной воли,
И ничего,увы,не поменять.
Судьбою суждено мне потерять того,
Кто мне дороже собственного счастья.
Кто сердце смог мое себе забрать,
И навсегда сумел его оставить в своей власти.
Я не жалею ни о чем,
Что в грешной моей жизни было,
И если б я жила опять,
Я ничего б не изменила.
Всему причиной только ты!
Мне без тебя не надо рая,
Тобою все мечты мои полны,
а без тебя вся жизнь моя пустая..