Тебе..

Анна Форте
Мне так хочется тепла,
Только отовсюду веет холодом.
Костер любви моей
давно сгорел дотла,
И сердце пополам мое расколото.
Бьют током мысли о тебе,
Уже не знаю..
Был ли ты в моей судьбе?
Проходит время,
только мне не легче,
И образ твой живет во мне,
Я поняла,
что даже после смерти,
я не забуду о тебе.
Я повзрослела,изменилась,
едва ль теперь узнаешь ты меня..
Я раньше на тебя молилась,
Теперь молюсь я за тебя.