Плохое настроение

Шамрок
Высыхают слезы в обрывках слов,
Сны бегут за солнцем, короче – пат.
Сумрачный улов суммы всех углов,
Ловите человека - падаю назад.

Вверх стремятся лесенки, где-то лифт,
Подымите на седьмое, там друг,
Знающий, что небо слегка скрипит,
Протянул тепло мне обеих рук.