Я играю ска!

Владислав Безликий
От проблем, врагов, забот,
От долгов и от невзгод
Хотел скрыться, исчезнуть, убежать.
Ни семье, ни друзьям меня не удержать.
В старом сарае я укрылся,
В хлам всякий там зарылся.
А снаружи воют волки,
Бродят ублюдки, точат иголки...

Припев:
И темнота, как зловещий намек,
Я продолжаю играть этот рок!
И вроде смерть моя близка,
Но ей назло я играю ска!
---

Ежился я под песни ветров,
Сорваться уж был серьезно готов.
За окном пуская слюни,
Палальщики бродят, это не люди!
Рука опустилась на пол моя,
И зазвучала призывно струна...
В темноте нащупав гриф,
Я выжгу звуком сердца порыв!

Припев:
И темнота, как зловещий намек,
Я продолжаю играть этот рок!
И вроде смерть моя близка,
Но ей назло я играю ска!

Любовь моя- сплошной порок,
А мне плевать, я играю рок!
В сердце боль, в душе тоска,
Но я, я, я... Я играю ска!
---

И свет зажечь не хватит духу,
Спички жечь, ругать судьбу- старуху.
Я открою дверь навстречу солнцу,
В счастье малое оконце..
Даже, если жрать придется соль,
Буду любить тебя сквозь боль!
Я не буду пытаться ничего забыть,
Просто я хочу еще,
Чуть- чуть,
Тебя продолжать любить!
...
И просто жииииить!