Взгляд в чёрную пустоту мирозданья...

Гладышев
Разрежу свой день
На девять кусков...
Секундный разбег...
Прищуреный взгляд
От Вечных песков...
За шорами век...
Да хватит расстрелов!
Обойма пуста...
Височная боль...
Остывшие дети
С печалью Христа
И шрамами вдоль...
А ты и не слышишь,
Как рухнули сны
Об кафельный край...
Далёкое море,
Улыбка весны...
Потресканый рай...
...............................................
Чужого мундира
В ожогах сукно...
Дешёвый ночлег...
Морозное утро -
Подарком в окно...
Отравленый снег...