Посмотри же на меня...

Юлия Хабарова
Посмотри же на меня...
Сильно изменилась?
Посмотри в мои глаза...
Ярко голубые?

Рассмотри моё лицо,
И на век запомни,
Обними мой лёгкий стан...
Отпусти, не вспомни...

Нет, постой, не отпускай,
Обними так сильно,
Чтоб уйти я не смогла,
И осталась...Милый...

Посмотри же на меня
И ответь душою:
Неужели я нужна?
Чтоб была с тобою?

Ты готов меня терпеть
В разную погоду?
Просто слёзы утереть?
Быть всегда со мною?

Без вопросов понимать?
И дарить улыбки?
Или просто так обнять?
Все простить ошибки?

Посмотри же на меня...