Мошки в воздухе кружатся

Дождимир Ливнев
Мошки в воздухе кружатся,
Мошкам нужно постараться!
Тучки спелые собрать,
Для цветочков дождь начать!

Дождик даст цветочкам радость,
А цветочки пчёлкам сладость!
Пчёлки людям мёд дадут,
Дружно все вокруг живут!