Крылья ангела

Юлия Хабарова
Крылья ангела одеты,
Лишь сегодня, в этот день,
И летание по небу,
Чтобы ближе быть к тебе.

Крылья ангела-частица
Жизни светлой и любви.
И сейчас я тебя вижу,
Лишь сейчас с тобой на "ты".

Крылья ангела и небо,
Что осталось от меня...
Знай лишь только, где б ты не был,
Что любила я тебя...