Я хочу от тебя мальчика

Шарли
Я хочу от тебя мальчика –
Второго тебя и чтобы копия
И эти глаза – глаза обманщика
Будут идти ему, любовь моя.

Будет как папа – сильный, смелый:
Ловкий властитель женских дум.
Будет как ты – и душой, и телом,
Будет он лучше – жилец двух лун.

Этой надменности – гордой, вечной,
Что так пугала меня в тебе
В нем не родится. С ним будет легче –
Светом в тоннеле – моей судьбе.