Грусть

Иринка Тимофеева
Заканчивается ещё один твой год,
Закрыта будет ещё одна страница,
Отгремят все праздники, салюты,
И жизнь пойдёт всё той же чередой.

Так же будет падать белый снег,
И мороз морозить будет с той же силой,
Только я всё буду думать о тебе
С каждым днём сильнее и сильней.