В этом что- есть

Марина Зариня
...На лицо ужасные
Добрые в нутри...





А может хорошо
Что мы такие разные
Все на лицо ужасные
Но добрые внутри
И даже если б бы
Мы все прекрасные
Мы всеравно бы жили
Словно дикари.

Таков закон
У этих джунглей
Не ты, тогда тебя
Хоть редко вспоминать бы
Что мы люди
С душой прекрасной
Как у дикаря.