Ты рядом был, внутри - бархат...

Арина Меркулова
Ты рядом был,
Внутри – бархат, а
Руки в ссадинах от работы,
Бодрствующий во мраке,
И, как всегда, бледный,
Вернее, светлый.
Кто-то не знает тебя –
Такое упущение
Для образованного человека!
Ведь Ты – всё,
Что есть в этом мире,
Мира без Тебя нет.

13.09.05