Эпический венец

Ярила Цыганов
Убейте тех, кто дал Вам веру в чудеса.
Они цепями заковали разум общий.
Хотят купить бесплатно нашу совесть,
А ей в помине не чужды духовные устои!

Займёмся ласками утробы,
Чтоб стало стыдно за грехи.
Прорвём ограды глянцевого строя
И марля зацветёт в крови.

Я знаю, дети плачут не спроста
Они хотят услышать голос мамы!
Все рифмы смоет шквал прибоя,
За ними рушатся мечта и сны.

Былым не притушить ожоги соли
Бросая взгляд в далёкие просторы.
Одна лишь сказка на уме,
Где нет чего? Любви и боли.