привкус горького кофе

Татьяна
мое счастье
/неужели завидное?/
с привкусом горького кофе…
или со вкусом чистого
/совершенно несладкого/
шоколада…
я иду к тебе…
/даже если это
тяжелый путь наш к голгофе/…
просто быть рядом с тобой…
/мне большего счастья не надо/…
если миру так хочется,
пусть себе медленно катится
к катастрофе
/нам же легче вдвоем будет
выбираться из этого ада/….

вечер из соли…
/захлестнуло волной
клиповых воспоминаний/…
руки и губы твои…
ночью последней,
утром в кафе аэропОрта…
ухожу пустым коридором
на вылет…
без звука и знаковых препинаний
слезы сами находят дорогу….
в такт каблукам
бьётся сердце/аорта…
мне нужно так много сил,
чтобы высохшим горлом
прочесть тысячи заклинаний
piano-piano…
чтобы потом
/через какую-то сотню дней/
абсолютным forte

ударить по дням
не со мной/не с тобой/
не вместе, а порознь…
забыться вдвоем
в океане из лавы
/огнедышащих чувств
невозможном коктейле/…
потерять свои головы,
занырнув в темну полночь…
пусть укроет нас поросль
старых слов
/пыль любовных признаний/ …
мы потеряемся в замке из хмеля…
а сейчас… я собираю жемчуг
/все мои слёзы/
и набираю скорость,
чтобы очнуться от забытья
/от жизни моей без тебя/
в ладонях твоих, как тогда…
в отеле…