В метро

Вадим Гутник
Ну что уставились?Я тут случайно.
Претит загар вам мой отчаянный?
Я просто здесь сегодня по причине,
Что не могу я ехать на машине-
В закрытом мире человека-индивида.
А вы, похоже что другого вида!?
Взгляды направлены в меня пружиной
Эх,лучше б добирался я машиной.
Резина летняя тому помеха
И тороплюсь я, мне сегодня к спеху.
Мороз и снег и льдом асфальт покрыт,
Я снова мерзну и от стужи не укрыт.
От ваших взглядов не укрыт я тоже,
По-моему, мне дадут сейчас по роже...
Все.Выхожу.Вот остановка, я приехал.
Как хорошо, без разногласий я доехал.
Давайте жить без разногласий ,люди,
Ведь мы плывем все на одной посуди...Не
Надо злобу вымещать на загорелых,
Мне это уж порядком надоело.
Я наверху кружусь, а ты-подземный город,
Я простужусь и ты быть может скоро...
Мы-одинаковы все люди-человеки-
Автоводители и пассажиров реки.
Все образуется, будь к этому готов.
Добро пожаловать на курсы шоферов...

 02\2006